库蒂尼奥:当有机会加盟拜仁时我完全没有犹豫

在这个炎天巴西球星库蒂尼奥从巴萨租借来到了拜仁,近日他接管了德国《天空体育》的采访,当他有来到拜仁的机遇的时候,他丝毫没有犹疑。

是的。萨利哈米季奇和鲁梅尼格一路来到了巴塞罗那,然后我们一路谈了很长时间,如许的两小我测验考试面临面说服我真是太棒了。仅此一点就表了然我对他们的主要性,

他对我的决定暗示了恭喜,然后和我说拜仁是顶级联赛里的顶级俱乐部,他很高兴我能做出如许的决定。对我来说,很侥幸能和克洛普一路工作,被他执教的日子很是高兴。

不,在这段时间里我和他并没有什么联系。对我俩来说,这个炎天都是动荡不安的炎天,对他来说特别如斯。

我不感觉本人是个明星。我和其他人一样只是个足球活动员罢了。当然,人们对我有着很高的期望。我对本人也是如许,每天我都为本人以及球迷们想让我成为的本人而勤奋锻炼。

至于在拜仁的前景,没人能预测来岁会发生什么,这取决于良多要素。我只能说,

更多精彩报道,尽在https://www.shzmqgh.org

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注