德名记曝诺伊尔考虑明年欧洲杯后退出德国队 勒夫:我还有莱诺呢

按照德国媒体《体育图片报》的动静,拜仁、德国队双料队长诺伊尔正考虑在2020年正式退出德国国度队。随后德国名记法尔克正式确认了这一动静。

2009年5月,诺伊尔正式被国度队征召,同年7月,在德国队7-2打败阿联酋的角逐中,诺伊尔完成了德国队首秀。因为主力门将阿德勒的受伤,诺伊尔正式成为了德国队主力门将,去世界杯上诺伊尔表示超卓并率领年轻的德国队获得季军好成就。

2014年他率领德国队一路高歌最终染指世界杯冠军,7场赛事仅失4球让他获得了当届赛事的金手套奖。在拉姆俄然颁布发表退出国度队后,诺伊尔正式接过了德国队队长袖标至今。

“科普克和我会信守许诺会给特尔施特根机遇,我们能理解他的失望,但只要一小我能出场,6月的时候,但很可惜他受伤了。诺伊尔在我们这里表示很是好,他仍是我们的队长。”

更多精彩报道,尽在https://www.shzmqgh.org

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注