尤文逆转获胜后博努奇发Ins:赢得比赛很重要关键的三分

北京时间9月22日凌晨,尤文在意甲第4轮中2-1逆转打败维罗纳。赛后,尤文中后卫博努奇在Ins上暗示,获得角逐的胜利很主要,而拿下3分对于球队来说很环节。

博努奇在Ins上写道:“在履历了与马德里竞技的欧冠角逐后,获得这场角逐的胜利是很主要的。我们需要时间去证明,环节的3分!”

在取得本场角逐胜利后,尤文以3胜1平积10分紧追排名意甲榜首的国米。博努奇在本场角逐中首发并打满全场,本赛季他曾经为尤文出场5次。按照赛程放置,尤文将鄙人一轮意甲中客场挑战布雷西亚。

中后卫的出球传球是需要时间经验才能熬炼出来的,博努奇小我认为当世第一出球中卫

博努奇是幸运的,刚起头的表示确实也欠好,还欠好像期的鲁加尼。可是尤文给了足够时间,巅峰的椰子和巴扎黑正好也完全填补了他的错误谬误,而拉诺基亚就没有获得足够的机遇,也没有碰到能带他的大哥们,可惜了。更幸运的是球队和球迷足够宽大,滑跪完了竟然还能回来,回来了竟然还能当队长,足球史上独此一人归正我是真香了,回来之后就把衣柜角落里的19号拿出来穿了

更多精彩报道,尽在https://www.shzmqgh.org

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注