内马尔飞抵巴塞罗那!状告巴萨案开庭 索要2600万欧

本年炎天,但最终没能完成转会。本地时间本周四晚间,内马尔飞抵巴塞罗那,他在机场拒绝了所有记者的采访。《世界体育报》指出,内马尔此行不是来谈转会的,

这场讼事,缘起于两年前内马尔转会巴黎时。在2016年下半年,内马尔与巴萨完成加薪续约,合同中说明有4000万欧元“忠实奖”条目。巴萨先期领取了1400万欧元,还有2600万欧元分期领取。

两边最终对簿公堂,内马尔除了索要2600万欧元之外,还要求拿到10%的利钱。巴萨则反诉内马尔,并向其索要7500万欧元。今夏两边本来曾经告竣了和谈,若是内马尔回归巴萨的话,两边城市撤诉。但内马尔转会没成功,两边就只能继续打讼事了。

《世界体育报》指出,目前尚不确定内马尔能否会出庭作证。由于巴萨没有要求内马尔出庭作证,但内马尔方面的律师有可能会要求巴西人出此刻法庭上。

更多精彩报道,尽在https://www.shzmqgh.org

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注