场外动作不断!皮克刚炮轰巴萨高层 又要自立门户搞新版欧冠?

北京时间10月3日,国庆的假期进入到了第三天,我们来看看欧洲足坛值得关心的旧事吧!

皮克是国际网联(ITF)资助商Kosmos的股东,他还不断但愿能够将来成为巴萨的主席。曼城主帅瓜迪奥拉看上了皇马外租在皇家社会的厄德高。对厄德高成心的球队还包罗多特蒙德,阿森纳,国际米兰和马竞,而本赛季表示超卓的他,预估身价曾经达到了6000万欧元。该媒体称,瓜帅成心用厄德高来取代即将离队的大卫-席尔瓦。而皇马方面的立场则是不卖,本赛季厄德高在皇家社会表示超卓,皇马方面无意为他标价。

据德国电视一台的报道,虽然多特蒙德来岁炎天有可能会为哈弗茨倾尽所有,可是哈弗茨本人对加盟多特不感乐趣。

哈弗茨的身价是9000万欧元,他也是最优良的德国本土天才球员,除了多特蒙德外,哈弗茨也不情愿加盟尤文图斯和巴黎,他只情愿考虑加盟拜仁、皇马和巴萨以及英超顶级球队。

《马卡报》今日的封面以“皇马决定在冬季签约“为题,皇马方面相信,因为目前的严轻伤病以及人员布局不均衡,冬季补强中场曾经是迫在眉睫。

可是皇马也需要先决前提,在签约之前他们需要卖掉两名球员,这是一个很是难以完成的使命。而另一方面,今夏的两个选择中,埃里克森与皇马的事后和谈仍然能够启动,而范德贝克只情愿炎天加盟。

北京时间10月3日,按照《米兰体育报》的动静,目前在巴甲弗拉门戈效力的巴尔博萨拒绝了两份来自中超的邀约——北京国安和广州恒大。

目前,巴尔博萨的所有权仍属于国米,他只是租借在弗拉门戈效力,而弗拉门戈成心永世地签下他。

更多精彩报道,尽在https://www.shzmqgh.org

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注