9轮仅6分!孔帕尼遭球迷声讨:快下课吧 你不是这块料

孔帕尼回到比利时的日子很欠好过。今夏,他回到母队安德莱赫特,担任球队的球员、锻练。不外,他随后因战绩欠安颁布发表不再担任球队的第一锻练(仍保留锻练组的名额)。9轮联赛后,安德莱赫特的战绩很是蹩脚,仅拿到6分,只比降级区高2分。安德莱赫特的球迷很是不爽,将矛头指向孔帕尼,要求他赶紧下课,

昨日,比甲第9轮联赛中,安德莱赫特在主场被敌手0-0逼平。此役,孔帕尼因伤没有出场。现实上,在8月23日的角逐中受伤后,孔帕尼近期不断都是高挂免战牌。9轮联赛,安德莱赫特的战绩为1胜3平5负,让人很是失望。目前,他们在积分榜上排名倒数第4,积分仅比降级区高2分,掉队榜首达14分之多。

按照比利时记者的动静,安德莱赫特的球迷很愤慨,他们昨日来到了球队锻炼场的大门口,发泄怒火,并要求孔帕尼速度下课。9轮联赛的27个可拿积分中,安德莱赫特只拿到了6分,拿分率为22.2%。上赛季,安德莱赫特还排在联赛的第4名。此刻,他们却沉溺堕落到保级的境地,换谁都受不了。

之前,前安德莱赫特球员马克-德格雷塞曾炮轰孔帕尼:“他只是小我,当然,他也是个优良的球员。可是,他却感觉本人是天主。有些人喜好忙碌一些,但专注于太多的工作并不是好的。”

更多精彩报道,尽在https://www.shzmqgh.org

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注