对于皇马来说库尔图瓦的开局比纳瓦斯更糟糕

在打了43场角逐后,库尔图瓦的开局比他的替补纳瓦斯还要蹩脚。据数据统计,比利时人丢了59个球,而哥斯达黎加人在同样的角逐中只丢了31个球。库尔图瓦首发门将的位置似乎有些不保,阿雷奥拉将在对阵格拉纳达的角逐中上场。

库尔图瓦的另一个蹩脚的数据是零封。在纳瓦斯的前43场角逐中,他连结了20场零失球,而库尔图瓦只要12场。并且,库尔图瓦被敌手每射中3次就丢一球,纳瓦斯每四次才失球一次。

在西甲,库尔图瓦和其他18名守门员被射中至多100次。在这19名门将中,比利时人的扑救率最低,为62.1%。最好的是奥布拉克,马竞门将的扑救率高达80%。

库尔图瓦在过去的三场角逐中没有失球,这是他最好的一次。另一方面,纳瓦斯在534分钟的角逐中没有丢球,这是皇马汗青上最好的成就之一。他在冠军联赛中也有737分钟没有进球,这是俱乐部汗青上第二好的记实。

更多精彩报道,尽在https://www.shzmqgh.org

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注