曝萨内拒绝曼城续约合同 经纪人已与拜仁密谈转会

曼城边锋萨内在今夏与拜仁的绯闻很是多,可是因为萨内的不测受伤,这笔买卖也没有了下文。来自德国的《体育图片报》的最新动静称,萨内曾经拒绝了曼城给出的续约合同,他巴望投奔拜仁。上周拜仁参谋乔瓦尼曾经与萨内的经纪人大卫-加德纳进行了奥秘的会晤。

萨内在加盟曼城后阐扬不断不错,过去的两个赛季,萨内更是持续在英超赛场交出了进球与助攻两双的数据。曼城不断但愿与萨内续约,可是蓝月亮只想为其开出1200万欧元的年薪。萨内对于曼城供给的年薪不太对劲,因而也拒绝了曼城的续约合同。

在今夏,可是因为萨内俄然的受伤,这笔买卖没有完成。拜仁参谋乔瓦尼曾经在上周与萨内的经纪人大卫-加德纳进行了一次奥秘的会晤,萨内曾经拒绝了曼城的续约合同,他只想到拜仁踢球。按照此前媒体的报道,拜仁会为萨内拿出1亿欧的转会费。需要指出的是,目前租借到拜仁的库蒂尼奥的买断费为1.2亿欧元,因而一旦库蒂尼奥被拜仁买断,萨内也只会成为拜仁队史上第二贵的引援。

更多精彩报道,尽在https://www.shzmqgh.org

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注