英超-菲尔米诺绝杀利物浦2-1水晶宫继续领跑 马内破门

腾讯体育讯 北京时间11月23日晚23时,2019-2020赛季英超第13轮,利物浦客场2-1力擒水晶宫,汤姆金斯进球被VAR吹掉,马内立功,菲尔米诺破2个月球荒,赤军4连胜继续领跑。

VAR建功!利物浦4连胜继续领跑:此役赤军在客场踢得比力艰难,但凭仗马内和菲尔米诺的进球他们仍然拿到3分,利物浦拿到4连胜后继续领跑。

菲尔米诺150战里程碑破门:此役是菲尔米诺利物浦生活生计第150场英超,巴西国脚在角逐最初时辰立功协助利物浦拿到3分,他也打破了持续2个月的英超球荒。

腾讯体育评MVP:马内 在利物浦进攻受限的环境下,塞内加尔大腿挺身而出先拔头筹,马内本赛季英超进球数达到8粒,仍然是队内弓手王。

第12分钟,维纳尔杜姆头球得救没有顶远,米利沃耶维奇外围测验考试一脚远射没有顶上力量,阿利松将球充公。随后麦克阿瑟分球,扎哈禁区左侧脱节鼎力抽射被阿诺德堵出。法比尼奥俄然过顶长传打死后,马内第一时间插入禁区接球没停到,利物浦错失好机遇。

第24分钟,米利沃耶维奇右路鼎力传中,卡希尔抢点头球攻门,皮球蹭中横梁弹出底线,边裁示意越位在先。

第38分钟,阿诺德角球传中,范迪克禁区内甩头攻门,菲尔米诺门前预备近距离攻门,但门将及时出击抢先得救。

第42分钟,阿诺德背后推倒扎哈犯规,米利沃耶维奇前场左侧肆意球传中,维纳尔杜姆前点头球一蹭变成乌龙助攻,远点汤姆金斯头球冲顶破网,但VAR介入后认定乔丹-阿尤禁区内推人犯规在先,进球被判无效。

第65分钟,罗伯逊直传空当,菲尔米诺单刀插入禁区面临门将的捅射,皮球被瓜伊塔挡出底线分钟,凯利右路传中,替补出场的本特克标致的腾空卧射,皮球只是稍稍打偏。

第82分钟,本特克左路抹入禁区倒三角回做,汤森跟进分球,扎哈让球脱节右脚抽射到手,1-1!

第85分钟,阿诺德开出左侧角球,范迪克插上碰了一下,小禁区内构成混战,菲尔米诺觅得机遇沉着推射破网,1-2!

第92分钟,汤森右路搓传转移,远点无人盯防的扎哈卸下皮球右脚腾空抽射将球打高!

水晶宫在主场给赤军制造了良多麻烦,数据来看,水晶宫射门16比12,射正6比4,角球9比8均占优,但“赤军精力”在最初时辰再次发威,最初阶段的利物浦惹不起!

后卫:2-沃德(34-凯利70)、5-汤姆金斯、24-卡希尔、3-范安霍尔特

中场:10-汤森、8-库亚特(15-施鲁普72)、4-米利沃耶维奇、18-麦克阿瑟、11-扎哈

更多精彩报道,尽在https://www.shzmqgh.org

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注