一夫当关!汉达诺维奇开挂救国米 三扑必进单刀

汉达诺维奇成为了恩波利的感喟之墙!在国际米兰惊险的2-1打败恩波利的角逐中,国际米兰新晋队长汉达诺维奇高接低挡,犹如开挂一般将恩波利多次必进球挡出,展示了意甲年度最佳门将的风度。汉达诺维奇用现实步履解救了国际米兰,他是国际米兰的队长,他是国际米兰的救星,他更是今夜的梅阿查之王!

国际米兰对阵恩波利角逐的主要性无需赘言,蓝黑军团只需取胜就能锁定下赛季的欧冠席位——这也是国际米兰本赛季末期的最风雅针。主排场临深陷保级泥潭的恩波利,国际米兰对客队展开了全面围攻,恩波利虽然鲜有进攻机遇,不外,他们操纵位数不多的机遇却对国际米兰的防地形成了致命要挟。然而,恩波利想要通过汉达诺维奇这一关可不容易,国际米兰队长成为了蓝黑军团门前的巨人,他出击的机会拿捏的恰如其分,出色且奇异的扑救更是让恩波利屡屡无功而返。

角逐第31分钟,恩波利弓手王卡普托禁区右侧获得单刀球机遇,汉达诺维奇一个健步敏捷上前,封堵住了卡普托的射门角度,并第一时间倒地扩大防守面积,将卡普托的射门挡出。在错过此次机遇之后,卡普托双手掩面,他悔怨错过了进球良机,可惜没能在与汉达诺维奇的博弈之中获胜。汉达诺维奇的表演仍然在继续,特别是在角逐临近竣事之前,汉达诺维奇更是上演了奇异的两次扑救单刀。第70分钟时,法里亚斯在国际米兰禁区内获得单刀球机遇,汉达诺维奇出击后敏捷倒地,单掌将皮球从法里亚斯脚边拦截了下来,再次协助国际米兰渡过了难关。

就在角逐进入伤停补时的危在旦夕之际,汉达诺维奇再次服气了敌手。乌坎在禁区左侧持续冲破后构成单刀,汉达诺维奇眼疾手快,敏捷倒地扑出了乌坎的射门。这一扑毁灭的是恩波利的保级但愿,扑出的是国际米兰欧冠席位的一片天。汉达诺维奇的表示以至惊呆了队友,什克里尼亚尔便抱住了汉达诺维奇,

汉达诺维奇在2012年炎天以600万欧元转会费加友邦际米兰,他的胡想即是加入欧冠角逐。然而,汉达诺维奇这一等即是6年,但他从不埋怨,无怨无悔。在这期间,表示超卓的斯洛文尼亚人也成为了不少豪门的方针,包罗巴塞罗那和曼联都曾与他传出绯闻,可是他对蓝黑军团不离不弃,再次协助国际米兰实现了晋级欧冠的胡想。汉达诺维奇成为了国际米兰的队长,这是对他的奖励,也是对他的敦促。汉达诺维奇不只不变住了更衣室的矛盾,公共场所合体的言行也是蓝黑军团的标榜。

更多精彩报道,尽在https://www.shzmqgh.org

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注