孔帕尼执教4场就被削职 想学瓜迪奥拉却闹笑话

孔帕尼执教4场就被削职 想学瓜迪奥拉却闹笑线场就被削职 想学瓜迪奥拉却闹笑线

孔帕尼今夏前去安德莱赫特,他是球队的主帅,同时仍是球队的球员。但四场联赛事后,安德莱赫特只拿到了2个积分(2平2负),这让孔帕尼遭到了普遍质疑。

天空体育征引比利时媒体《HLN》报道称,孔帕尼曾经被剥夺了部门主帅权力,接下来的角逐中,他将是以球员身份参与,将会交给锻练构成员西蒙-戴维斯来施行。现在孔帕尼只需要当好球队队长就行,其他的战术工作,将交由戴维斯决策。孔帕尼必需更多的作为球员具有。”戴维斯之前曾在曼城青训学院担任过主锻练,今夏插手孔帕尼的锻练组。“所以,我将和我的同伴们,在赛场边制定战术。虽然你能够事先制定一些打算,但角逐老是瞬息多变的,而我担任应对这些变化。”

在执教安德莱赫特之后,孔帕尼鼎力奉行瓜迪奥拉哲学,但成就却并欠好,这以至惹起了前安德莱赫特、阿贾克斯主帅德莫斯的炮轰。德莫斯暗示:“在足球角逐中,你不必复制另一位主锻练的足球。孔帕尼想做和瓜迪奥拉同样的工作,这让我感应恶心。曼城有德布劳内、阿圭罗如许的球员,还有拉波尔特、京多安和斯特林,安德莱赫特底子没有如许的球员。”

更多精彩报道,尽在https://www.shzmqgh.org

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注