孔帕尼:我们不能被外部环境所影响

外行将触碰着荣誉的高峰时,球员们在想些什么呢?假如英超联赛中有一小我能回答这个问题,那即是文森特·孔帕尼。这位曼城队长接管了天空体育记者杰奥夫·谢里夫斯的专访。

比利时人说:“你要尽量防止把太多的外部要素带进竞赛中,外部情况中什么都有大概爆发,以及这是本赛季最主要的竞赛,你能够博得英超联赛,这不是什么小事。感受每次(夺冠)之前都是如许。你有需要考虑一些简单的工作,例如布莱顿有很多利益和缺陷,你有需要找到一种方式来抑止他们的利益、利用他们的缺陷。你需求包管本人当天情况精采——吃好、睡好、这将是自2008/09赛季以来的首个英超卫冕冠军,孔帕尼强调了不让竞赛情况涣散球队留意力的主要性。

“关于足球来说,这是张狂的一周,但这一周爆发的一切都让你在进入竞赛前学到一些工具。在我们保住这个联赛冠军之前,我们还有很多工作要做,我期望每小我都能对峙下去。”

在2012年和2014年博得联赛冠军后,曼城在接下来的赛季都未能卫冕成功。在本年——第三个赛季,他们仿佛总算找到了准确的方式。

“夺冠后的赛季对我们来说老是很芜杂的,”孔帕尼填补道。“本年我们是有合作力的,我们直到赛季末都连结在积分榜顶端,这即是我们所能期待的。”

更多精彩报道,尽在https://www.shzmqgh.org

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注