纳瓦斯“没有想到莱万特退出”

门将告诉L​​FP网站,他的方针是做上刊出的专访中他最好的是发生在将来的球队,和任何工具 – 包罗玩哥斯达黎加去世界杯 – 能够期待

“我必需给我的一切,每天和行为像一个专业的,这是我不断在做,直至此刻。我要享受本,然后我们会看到在福会发生什么实在具有。

“归天界杯是我们所有人的胡想。以勤奋成为我们最好的,用我们的经验来协助使侧更强。”

纳瓦斯已被普遍奖饰他表演这个赛季说莱万特的守门员锻练,圣路易斯LLOPIS,是一部门缘由。

“除了作为一个伟大的守门员锻练,LLOPIS是一个伟大的人,”纳瓦斯说。

“我感应很是欢快。我极力协助我的队友们在每场角逐如许的工作去尽可能成功。

“我尽量避免SCOR否决派荷兰国际集团,所以我们能够博得角逐,由于这将有助于我们愈加接近我们的方针,这是住下了。”

更多精彩报道,尽在https://www.shzmqgh.org

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注