什琴斯尼赞德利赫特:他很年轻而且有领袖气质未来前途无量

日前,尤文图斯门将什琴斯尼在接管采访时奖饰了年轻的德利赫特:“他具备魁首气质,并且将来前途无量。荷兰国脚德利赫特以7695万英镑的身价从阿贾克斯转投尤文图斯,两边签约至2024年6月30日。如许的重磅买卖惹起了整个足坛的关心,斑马军团球迷对德利赫特天然充满期望。

然而,上周尤文图斯对阵那不勒斯的意甲核心战中,德利赫特阐扬欠安,这让他遭到外界的一些攻讦和质疑。

当记者提到德利赫特的名字时,什琴斯尼回应道:“他才20岁,但他的意志力很是顽强,并且具备魁首气质。在我看来,”

只需立场规矩好好勤奋 向队里的其他老迈哥进修并且国度队也有范戴克能够进修迟早成为世界顶级中卫

他的能力和将来没问题,就看他想不想留尤文了,我感受过半是当个跳板,当前拿巴萨皇马高薪去了。

说其实有时候真的是球风相克!客岁贾府小青年把老太婆打的缓不外神,若是打那不勒斯还真不必然能过关。

更多精彩报道,尽在https://www.shzmqgh.org

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注